Панченкова Оксана Владимировна 

Чебоксары

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Панченкова Оксана Владимировна 

Компания "Premium Baby" занимается производством и продажей фирменной продукции по брендом "Premium Baby".

 Бренд "Premium Baby" является интелектуальной собственностью компании. Мебельная фабрика занимает 5000 квадратных метров и может смело конкурировать с самыми передовыми мебельными производствами России по качеству и количеству выпускаемой серийной мебели.

Фабрика оснащена самым современным оборудованием. Ежемесячно продукция компании  разлетается по России, страны СНГ и по всему миру.

Швейный цех отшивает разнообразные комплекты постельного белья из 100% хлопка, начиная от однотонных классических комплектов до дизайнерских комплектов из французского, польского и американского хлопка высочайшего качества.

Отдельный производственный цех занимается изготовлением разнообразных детских матрасов для кроватки марки Prenium Baby EcoSleep 9 в 1: пружинных и беспружинных, с различными наполнителями из холкона, латекса, кокоса, блока независимых пружин, с различными вариантами комбинаций данных наполнителей, что позволяет нашим покупателям иметь огромный выбор матрасов.

Развитая инфраструктура предприятия, высокие производственные мощности. постоянные инвестиции в развитие технологий, соотношение цены и качества выводят компанию в число ведущих брендов-производителей, специализацией которых является изготовление мебели для новорожденных.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3