Группа компаний Gidrolica 

Московская область

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Gidrolica 

МЫ - Компания Gidrolica – признанный лидер и крупнейший российский производитель систем поверхностного водоотвода в России, странах СНГ и Европы. Мы осуществляем полный цикл разработки, проектирования и производства продукции.

В числе клиентов Gidrolica крупные зарубежные и российские компании: Рос Космос, РусГидро, РосАтом, Лукойл, ТНК, Газпром, СИБУР, Роснефть, РЖД, Норильский Никель, Leroy Merlin, OBI, Castorama, ENKA, Toyota и многие другие.

Современное высокотехнологичное производство и квалифицированный персонал позволяют нам разрабатывать и производить продукцию, имеющую спрос на рынке.

Производство качественной продукции является нашим приоритетом. Контроль качества осуществляется в течение всего процесса производства. Продукция проходит проверку в испытательных лабораториях. Надежная и долгосрочная работа нашего оборудования на объектах является целью компании. В настоящее время мы производим более 2000 наименований изделий, а также ежегодно выводим на рынок около сотни новинок.

Наша корпоративная культура поддерживает открытые и дружеские отношения, выстраивает работу в команде и повышает эффективность достижения общих целей.

В основе наших достижений лежит командный подход к работе. Совместными усилиями мы движемся к общей цели, и поэтому нам важен каждый сотрудник. Наши специалисты – наша главная ценность и ключевой ресурс.