Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 12:15
Кандидат
Мужчина, 63 года, родился 5 июня 1961
Рассматривает предложения
Богучар, готов к переезду, готов к командировкам
Директор по производству/главный технолог
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 30 лет 10 месяцев
Февраль 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Проектная работа
Дейри эксперт
Консультирование, сопровождение проектирования и строительства молокоперерабатывающих предприятий, цехов и участков.Руководство монтажными работами,проведение пуско-наладочных работ и запуск в работу производственных объектов и оборудования.
Июль 2021 — Февраль 2023
1 год 8 месяцев
Курский филиал ООО "ТД Агроинновация"
Льгов, agroinnov.ru
Продукты питания... Показать еще
Главный инженер
Руководство Инженерно-технической службой на производственной площадке молочно-консервного комбината. Обеспечение безаварийного и бесперебойного функционирования технологического оборудования предприятия в рамках утвержденного бюджета. Организация и контроль по обеспечению производства электроэнергией, паром, холодом, водой, их рациональным использованием.Разработка технических заданий и заданий на проектирование.Взаимодействие и контроль работ подрядных организаций.
Осуществление ремонтных и планово-предупредительных работ на предприятии.Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование ремонтных работ и техперевооружения предприятия.
Координировал работу всех служб комбината и основного производства с целью выполнения доведенных планов.Руководил строительными работами на комбинате.
За время работы на комбинате:
1.Разработал проектно-сметную документацию по коренной реконструкции комбината.
2. Проводил техническое перевооружение комбината:
-Проведена модернизация приемно-аппаратного цеха;
-Проведен ремонт и запуск в работу второго вакуум-аппарата ВИГАНД 8000;
-Заказано и получено новое оборудование для модернизации вакуумной системы охлаждения Вакуум-Кристаллизаторов ВИГАНД;
-Закуплены и запущены в работу автоматы по фасовке сгущенного молока с сахаром в полипропиленовые стаканчики и пакеты ДойПак;
-Организована новая централизованная Воздушная компрессорная;
-Проведен полный Капремонт автомата фасовки масла АРМ;
-Улучшены условия труда на участке фасовки готовой продукции за счет монтажа системы вентиляции и кондиционирования;
-Проведена полная замена теплоизоляции на паропроводе диметром 219 мм и протяженностью 650 метров;
-Ведутся строительно-монтажные работы по организации нового молокохранильного отделения;
-Ведется строительство собственной паровой котельной.
Июнь 2019 — Июль 2021
2 года 2 месяца
ООО "ЭкоНива Молоко Воронеж"
Лиски
Продукты питания... Показать еще
Главный инженер
Организация и руководство Инженерно-технической службой на производственной площадке молочного завода. Обеспечение безаварийного и бесперебойного функционирования технологического оборудования предприятия в рамках утвержденного бюджета. Организация и контроль по обеспечению производства электроэнергией, паром, холодом,газом, водой, их рациональным использованием.
Осуществление ремонтных и планово-предупредительных работ на предприятии.Запуск завода по производству сыров , масла животного и участка по переработке подсырной сыворотки с собственными Энергоцентром и локальными очистными сооружениями.Контроль строительных работ , монтажных и пуско-наладочных работ технологического оборудования, сервисных сред.Руководство автотранспортом предприятия.Участие в разработке и контроль выполнения бюджета подразделения.Заключение договоров на поставку з/ч,материалов и услуг и контроль за их исполнением.Осуществление надзора на ОПО в области промышленной безопасности.
Декабрь 2017 — Январь 2019
1 год 2 месяца
ООО "Сыры Кубани"
Выселки
Продукты питания... Показать еще
Главный инженер
Start-Up.
Работа с подрядными организациями, прием в эксплуатацию законченных объектов строительства, в т.ч. опасных производственных объектов и их регистрация в Ростехнадзоре, подбор специалистов и персонала и организация их обучения ( в т.ч. по промышленной безопасности), выполнение обязанностей инженера по ОТ и ТБ.
Январь 2013 — Сентябрь 2017
4 года 9 месяцев
ЗАО "Нижнекисляйская молочная компания"
Воронежская область, www.molproekt.com
Продукты питания... Показать еще
Технический директор
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование и контроль ремонтных работ и техперевооружения предприятия.
Руководство строительными работами на предприятии.
Подбор и заказ необходимых материалов, запасных частей и оборудования, заключение договоров на их поставку и контроль исполнения договоров.
Координация взаимодействия технических служб завода и основного производства с целью выполнения доведенных управляющей компанией планов.
Организация, руководство и осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
Принимал непосредственное участие во внедрении системы безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Январь 2011 — Апрель 2013
2 года 4 месяца
Стародуб, cheeseworld.ru
Продукты питания... Показать еще
Ведущий инженер-механик,главный механик, главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы основного и вспомогательного оборудования, планирование, разработка, бюджетирование и реализация технологических и технических проектов.
Руководил монтажом и запустил в работу линию по производству мягких сыров (сулугуни и моцарелла). Разработал и реализовал проекты:
-"Производство творога",
-"Производство спредов",
-"Реконструкция установки нанофильтрации",
- "Модернизация сушильной установки А1-ОР-2Ч с полной автоматизацией и внедрением CIP-мойки",
-"Реконструкция котла ДКВр 6,5/13",
-"Рекуперация тепла и холода",
-"Обратный осмос для очистки сывороточного конденсата",
-"Строительство собственного энергоцентра "(выработка электроэнергии 1,5 МВт и тепла 1.6 МВт).
Руководство строительными работами на предприятии.Подбор и заказ необходимых материалов,запасных частей и оборудования,заключение договоров на их поставку и контроль за исполнением договоров.
Организация , руководство и осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.Проведение обучения и аттестации промышленно-производственного персонала.
Взаимодействие с Ростехнадзором,Ветслужбой, Роспотребнадзором,Пожнадзором.
Август 2009 — Апрель 2010
9 месяцев
ОАО "Валуйское молоко"
Валуйки
Продукты питания... Показать еще
Исполнительный директор по производству
Организация производства и технологических процессов с целью выпуска продукции в максимальном количестве, согласно производственных мощностей, и качеству, согласно спецификаций покупателей.
Организовал 100% освоение производственных мощностей вновь введенных сушильного комплекса ВРА-4 и маслоцеха. Провел большой объем работ по выпуску продукции безопасной в микробиологическом отношении. Организовал ежедневный учет и контроль основного производства, снижены потери сырья и как следствие-экономия молока-сырья до 100 тн. Разработал должностные инструкции для работников основного производства.
Август 2003 — Июнь 2006
2 года 11 месяцев
Эрконпродукт,ОАО "Молконсервы"
Продукты питания... Показать еще
Заместитель Генерального директора по производству
- Обеспечение выполнения в установленные сроки заказов по выработке продукции в заданном количестве и ассортименте, соответствующей технической документации.
- Контроль обеспечения участков производства сырьевыми и материальными ресурсами и эффективное их использование
- Обеспечение контроля за организацией технологического процесса.
- Контроль оперативного учета по движению сырья, материалов и готовой продукции.
- Координация работы производственных участков и цеховых служб.
- Осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
Обеспечил достижение поставленных компанией целей, касающихся объемов производства, качества продукции, количества и эффективности использования оборудования, производительности труда работников.
Совместно с гл. инженером провел разработку и выполнение плана 2-го и 3-го этапов реконструкции предприятия, что привело к увеличению объемов производства на 25%.
Сократил непроизводительные затраты. Добился экономии сырья за сезон 2004 г. на 1,2 млн. руб., за сезон 2005 года – на 2,2 млн. руб.
Организовал выполнение производственных планов на меньших производственных мощностях, сократил (оптимизировал) численность работников основного производства при увеличении объемов производства.
Координировал работу основного производства с техническими службами комбината и службой складской и транспортной логистики.
Внедрил и освоил новые виды продукции.
Организовал и провел аттестацию профессиональной подготовки ИТР основного производства, подбирал и обучал кадры основных рабочих профессий.
Принимал непосредственное участие в разработке и внедрении системы мотивации работников основного производства.
По распоряжению руководства холдинга с декабря 2005 г. по май 2006 г. работал заместителем руководителя проекта «Сыродельный комбинат Канашский» - запуск предприятия после двух лет простоя.
Функции:
• Организация составления дефектных ведомостей.
• Разработка проектных решений по выпуску утвержденного ассортимента продукции.
• Проработка, составление и защита бюджета по ремонту и пуску в работу предприятия.
• Исполнение утвержденного бюджета (поиск поставщиков, заключение договоров, организация и контроль исполнения договоров).
• Взаимодействие с ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», Роспотребнадзором, ЦСМ, Ветслужбой, Ростехнадзором
• Подбор, обучение и расстановка кадров.
• Руководство и контроль за ходом выполнения ремонтно-восстановительных работ на предприятии.
В мае 2006 г. комбинат введен в эксплуатацию.
Апрель 1987 — Сентябрь 1996
9 лет 6 месяцев
Сыродельный завод "Богучарский"
Богучар
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог, главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы основного и вспомогательного оборудования, планирование, разработка и реализация технологических и технических проектов.
Запустил в работу сушильную установку А1-ОРЧ, ультрафильтрационную установку А1-ОУС.
Смонтировал и провел пусконаладочные работы вакуум-выпарной установки «Виганд-4000».
Спроектировал и провел реконструкцию маслоцеха, приемно-аппаратного и цельномолочного цехов.
Были спроектированы, построены и пущены в эксплуатацию:
-цех созревания сыров на 1000 тн.;
-цех плавленых сыров мощностью 6 тн./см.;
-пивцех;
-цех СОМ и ЗЦМ на комплектном Чешском оборудовании (не достроен-строительство законсервировано).
Июль 1983 — Март 1987
3 года 9 месяцев
Княгининский молочно-консервный комбинат
Княгинино
Продукты питания... Показать еще
Главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование ремонтных работ и техперевооружения предприятия.
Координировал работу всех служб комбината и основного производства с целью выполнения доведенных планов.
За время работы на комбинате объем производства продукции возрос с 4800 тн. до 5800 тн. сухих молочных продуктов в год.
Проводил техническое перевооружение комбината.
Разработал проектно-сметную документацию по коренной рекнструкции комбината.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
1. Опыт строительства с "0", модернизации и реконструкции производства. Участие в проектах по строительству и запуску новых и реконструируемых цехов и заводов.
2. Знание технологического оборудования молочной отрасли, систем энергоснабжения предприятия, эффективного и рационального использования ресурсов,участие в разработке и изготовлении новых видов молочного оборудования.
3. Знание определенной специфики производства молочных продуктов: большой объем проведенных работ в области сыроделия, сухих молочных продуктов, сгущенных консервов,масла,спредов,творогов,плавленных сыров.
4. Разработка и внедрение новых видов продукции.
5. Знание и умение применить нормативно- техническую документацию по производству, технохимическому и микробиологическому контролю и санитарии в молочной промышленности.
6. Опыт подготовки техзаданий, технической документации и работы с проектно-сметной документацией.
7. Умение организовать учет и отчетность на производстве.
8. Бюджетирование основного производства и технических служб.
9. Уверенный пользователь PC.
Высшее образование
1983
Мясо-молочный. Специальность: Технология молока и молочных продуктов., Инженер-технолог по молоку и молочным продуктам
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Современные технологии в производстве молочных консервов.
Воронежский институт повышения квалификации работников пищевой и перерабатывающей промышленности, г. Воронеж
1989
Рациональное использование вторичного молочного сырья
Воронежский институт повышения квалификации работников пищевой и перерабатывающей промышленности, г. Воронеж
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения