Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:15

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 5 июня 1961

Рассматривает предложения

Богучар, готов к переезду, готов к командировкам

Директор по производству/главный технолог

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 30 лет 10 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Проектная работа
Дейри эксперт
Консультирование, сопровождение проектирования и строительства молокоперерабатывающих предприятий, цехов и участков.Руководство монтажными работами,проведение пуско-наладочных работ и запуск в работу производственных объектов и оборудования.
Июль 2021Февраль 2023
1 год 8 месяцев
Курский филиал ООО "ТД Агроинновация"

Льгов, agroinnov.ru

Продукты питания... Показать еще

Главный инженер
Руководство Инженерно-технической службой на производственной площадке молочно-консервного комбината. Обеспечение безаварийного и бесперебойного функционирования технологического оборудования предприятия в рамках утвержденного бюджета. Организация и контроль по обеспечению производства электроэнергией, паром, холодом, водой, их рациональным использованием.Разработка технических заданий и заданий на проектирование.Взаимодействие и контроль работ подрядных организаций. Осуществление ремонтных и планово-предупредительных работ на предприятии.Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование ремонтных работ и техперевооружения предприятия. Координировал работу всех служб комбината и основного производства с целью выполнения доведенных планов.Руководил строительными работами на комбинате. За время работы на комбинате: 1.Разработал проектно-сметную документацию по коренной реконструкции комбината. 2. Проводил техническое перевооружение комбината: -Проведена модернизация приемно-аппаратного цеха; -Проведен ремонт и запуск в работу второго вакуум-аппарата ВИГАНД 8000; -Заказано и получено новое оборудование для модернизации вакуумной системы охлаждения Вакуум-Кристаллизаторов ВИГАНД; -Закуплены и запущены в работу автоматы по фасовке сгущенного молока с сахаром в полипропиленовые стаканчики и пакеты ДойПак; -Организована новая централизованная Воздушная компрессорная; -Проведен полный Капремонт автомата фасовки масла АРМ; -Улучшены условия труда на участке фасовки готовой продукции за счет монтажа системы вентиляции и кондиционирования; -Проведена полная замена теплоизоляции на паропроводе диметром 219 мм и протяженностью 650 метров; -Ведутся строительно-монтажные работы по организации нового молокохранильного отделения; -Ведется строительство собственной паровой котельной.
Июнь 2019Июль 2021
2 года 2 месяца
ООО "ЭкоНива Молоко Воронеж"

Лиски

Продукты питания... Показать еще

Главный инженер
Организация и руководство Инженерно-технической службой на производственной площадке молочного завода. Обеспечение безаварийного и бесперебойного функционирования технологического оборудования предприятия в рамках утвержденного бюджета. Организация и контроль по обеспечению производства электроэнергией, паром, холодом,газом, водой, их рациональным использованием. Осуществление ремонтных и планово-предупредительных работ на предприятии.Запуск завода по производству сыров , масла животного и участка по переработке подсырной сыворотки с собственными Энергоцентром и локальными очистными сооружениями.Контроль строительных работ , монтажных и пуско-наладочных работ технологического оборудования, сервисных сред.Руководство автотранспортом предприятия.Участие в разработке и контроль выполнения бюджета подразделения.Заключение договоров на поставку з/ч,материалов и услуг и контроль за их исполнением.Осуществление надзора на ОПО в области промышленной безопасности.
Декабрь 2017Январь 2019
1 год 2 месяца
ООО "Сыры Кубани"

Выселки

Продукты питания... Показать еще

Главный инженер
Start-Up. Работа с подрядными организациями, прием в эксплуатацию законченных объектов строительства, в т.ч. опасных производственных объектов и их регистрация в Ростехнадзоре, подбор специалистов и персонала и организация их обучения ( в т.ч. по промышленной безопасности), выполнение обязанностей инженера по ОТ и ТБ.
Январь 2013Сентябрь 2017
4 года 9 месяцев
ЗАО "Нижнекисляйская молочная компания"

Воронежская область, www.molproekt.com

Продукты питания... Показать еще

Технический директор
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование и контроль ремонтных работ и техперевооружения предприятия. Руководство строительными работами на предприятии. Подбор и заказ необходимых материалов, запасных частей и оборудования, заключение договоров на их поставку и контроль исполнения договоров. Координация взаимодействия технических служб завода и основного производства с целью выполнения доведенных управляющей компанией планов. Организация, руководство и осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. Принимал непосредственное участие во внедрении системы безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Январь 2011Апрель 2013
2 года 4 месяца

Стародуб, cheeseworld.ru

Продукты питания... Показать еще

Ведущий инженер-механик,главный механик, главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы основного и вспомогательного оборудования, планирование, разработка, бюджетирование и реализация технологических и технических проектов. Руководил монтажом и запустил в работу линию по производству мягких сыров (сулугуни и моцарелла). Разработал и реализовал проекты: -"Производство творога", -"Производство спредов", -"Реконструкция установки нанофильтрации", - "Модернизация сушильной установки А1-ОР-2Ч с полной автоматизацией и внедрением CIP-мойки", -"Реконструкция котла ДКВр 6,5/13", -"Рекуперация тепла и холода", -"Обратный осмос для очистки сывороточного конденсата", -"Строительство собственного энергоцентра "(выработка электроэнергии 1,5 МВт и тепла 1.6 МВт). Руководство строительными работами на предприятии.Подбор и заказ необходимых материалов,запасных частей и оборудования,заключение договоров на их поставку и контроль за исполнением договоров. Организация , руководство и осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.Проведение обучения и аттестации промышленно-производственного персонала. Взаимодействие с Ростехнадзором,Ветслужбой, Роспотребнадзором,Пожнадзором.
Август 2009Апрель 2010
9 месяцев
ОАО "Валуйское молоко"

Валуйки

Продукты питания... Показать еще

Исполнительный директор по производству
Организация производства и технологических процессов с целью выпуска продукции в максимальном количестве, согласно производственных мощностей, и качеству, согласно спецификаций покупателей. Организовал 100% освоение производственных мощностей вновь введенных сушильного комплекса ВРА-4 и маслоцеха. Провел большой объем работ по выпуску продукции безопасной в микробиологическом отношении. Организовал ежедневный учет и контроль основного производства, снижены потери сырья и как следствие-экономия молока-сырья до 100 тн. Разработал должностные инструкции для работников основного производства.
Август 2003Июнь 2006
2 года 11 месяцев
Эрконпродукт,ОАО "Молконсервы"

www.molkonserv.ru

Продукты питания... Показать еще

Заместитель Генерального директора по производству
- Обеспечение выполнения в установленные сроки заказов по выработке продукции в заданном количестве и ассортименте, соответствующей технической документации. - Контроль обеспечения участков производства сырьевыми и материальными ресурсами и эффективное их использование - Обеспечение контроля за организацией технологического процесса. - Контроль оперативного учета по движению сырья, материалов и готовой продукции. - Координация работы производственных участков и цеховых служб. - Осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. Обеспечил достижение поставленных компанией целей, касающихся объемов производства, качества продукции, количества и эффективности использования оборудования, производительности труда работников. Совместно с гл. инженером провел разработку и выполнение плана 2-го и 3-го этапов реконструкции предприятия, что привело к увеличению объемов производства на 25%. Сократил непроизводительные затраты. Добился экономии сырья за сезон 2004 г. на 1,2 млн. руб., за сезон 2005 года – на 2,2 млн. руб. Организовал выполнение производственных планов на меньших производственных мощностях, сократил (оптимизировал) численность работников основного производства при увеличении объемов производства. Координировал работу основного производства с техническими службами комбината и службой складской и транспортной логистики. Внедрил и освоил новые виды продукции. Организовал и провел аттестацию профессиональной подготовки ИТР основного производства, подбирал и обучал кадры основных рабочих профессий. Принимал непосредственное участие в разработке и внедрении системы мотивации работников основного производства. По распоряжению руководства холдинга с декабря 2005 г. по май 2006 г. работал заместителем руководителя проекта «Сыродельный комбинат Канашский» - запуск предприятия после двух лет простоя. Функции: • Организация составления дефектных ведомостей. • Разработка проектных решений по выпуску утвержденного ассортимента продукции. • Проработка, составление и защита бюджета по ремонту и пуску в работу предприятия. • Исполнение утвержденного бюджета (поиск поставщиков, заключение договоров, организация и контроль исполнения договоров). • Взаимодействие с ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», Роспотребнадзором, ЦСМ, Ветслужбой, Ростехнадзором • Подбор, обучение и расстановка кадров. • Руководство и контроль за ходом выполнения ремонтно-восстановительных работ на предприятии. В мае 2006 г. комбинат введен в эксплуатацию.
Апрель 1987Сентябрь 1996
9 лет 6 месяцев
Сыродельный завод "Богучарский"

Богучар

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог, главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы основного и вспомогательного оборудования, планирование, разработка и реализация технологических и технических проектов. Запустил в работу сушильную установку А1-ОРЧ, ультрафильтрационную установку А1-ОУС. Смонтировал и провел пусконаладочные работы вакуум-выпарной установки «Виганд-4000». Спроектировал и провел реконструкцию маслоцеха, приемно-аппаратного и цельномолочного цехов. Были спроектированы, построены и пущены в эксплуатацию: -цех созревания сыров на 1000 тн.; -цех плавленых сыров мощностью 6 тн./см.; -пивцех; -цех СОМ и ЗЦМ на комплектном Чешском оборудовании (не достроен-строительство законсервировано).
Июль 1983Март 1987
3 года 9 месяцев
Княгининский молочно-консервный комбинат

Княгинино

Продукты питания... Показать еще

Главный инженер
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, планирование ремонтных работ и техперевооружения предприятия. Координировал работу всех служб комбината и основного производства с целью выполнения доведенных планов. За время работы на комбинате объем производства продукции возрос с 4800 тн. до 5800 тн. сухих молочных продуктов в год. Проводил техническое перевооружение комбината. Разработал проектно-сметную документацию по коренной рекнструкции комбината.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Обо мне

1. Опыт строительства с "0", модернизации и реконструкции производства. Участие в проектах по строительству и запуску новых и реконструируемых цехов и заводов. 2. Знание технологического оборудования молочной отрасли, систем энергоснабжения предприятия, эффективного и рационального использования ресурсов,участие в разработке и изготовлении новых видов молочного оборудования. 3. Знание определенной специфики производства молочных продуктов: большой объем проведенных работ в области сыроделия, сухих молочных продуктов, сгущенных консервов,масла,спредов,творогов,плавленных сыров. 4. Разработка и внедрение новых видов продукции. 5. Знание и умение применить нормативно- техническую документацию по производству, технохимическому и микробиологическому контролю и санитарии в молочной промышленности. 6. Опыт подготовки техзаданий, технической документации и работы с проектно-сметной документацией. 7. Умение организовать учет и отчетность на производстве. 8. Бюджетирование основного производства и технических служб. 9. Уверенный пользователь PC.

Высшее образование

1983
Мясо-молочный. Специальность: Технология молока и молочных продуктов., Инженер-технолог по молоку и молочным продуктам

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2004
Современные технологии в производстве молочных консервов.
Воронежский институт повышения квалификации работников пищевой и перерабатывающей промышленности, г. Воронеж
1989
Рациональное использование вторичного молочного сырья
Воронежский институт повышения квалификации работников пищевой и перерабатывающей промышленности, г. Воронеж

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения